Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опра Уинфри подарила своим сотрудникам по 10 тыс. долл

Опра Уинфри подарила своим сотрудникам по 10 тыс. долл
Одна из самых влиятельных персон в мире шоу-бизнеса и фигурантка списка миллиардеров журнала Forbes Уинфри щедро отблагодарила сотрудников своего журнала по случаю его десятилетнего юбилея
000

Журнал «Опра», известный также как просто «О», издается поп-дивой в содружестве с Hearst Corporation тиражом около 2,5 миллиона экземпляров. По традиции, на обложке глянцевого издания, рассчитанного на дамский круг, фигурирует сама чернокожая звезда телеэкрана.

Каждый сотрудник, причастный к созданию ежемесячного журнала «О», получил чек на 10 тысяч долларов и новинку от компании Apple - планшетный компьютер.

Опру Уинфри нередко называют «медиа-империей». Кроме журнала у нее есть собственные радиостанция, издательство и успешный веб-сайт, сообщают РИА Новости.

«Шоу Опры Уинфри» на телеканале ABC - самое популярное американское ток-шоу, его смотрят около 70 миллионов человек в 140 странах мира. Для миллионов Уинфри не просто популярная телеведущая и звезда, а лучшая подруга. Миллионы американских женщин используют фразу «Опра говорит...» как аргумент в споре с мужьями. А фраза «Ага, момент» (Aha moment), которую Опра повторяет во время эфира, практически стала ее брендом: в 2008 году за право использовать эту фразу в суде сошлись Harpo и страховая компания Mutual of Omaha.

Состояние Уинфри оценивается приблизительно в 2,3 миллиарда долларов. Журнал Forbes назвал ее самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.