Красивая странаРейтинги фокуса
Конфликт вокруг «5 канала» и ТВі

Исчез предмет для спора между Интером и 5 каналом

Исчез предмет для спора между Интером и 5 каналом
Судебный спор за частоты между одной из компаний группы «Интер» и «5 каналом» нужно немедленно прекратить, поскольку исчез предмет спора
Поделиться: 00

Об этом заявил владелец «5 канала» Петр Порошенко в интервью «Украинской правде».

Порошенко напомнил, что в пятницу компания, которая является истцом в этом разбирательстве, отказалась от этих частот и не претендует на них в дальнейшем.

«Возникло очень существенное, вновь открывшееся обстоятельство: оказывается, им эти частоты не нужны сейчас и не будут нужны в будущем! А значит, нет интереса и нет предмета для судебного иска. Судебное разбирательство должно быть немедленно прекращёно либо путём заключения мирового соглашения, либо в судебном порядке в суде первой инстанции, либо на этапе апелляции», - отметил Порошенко.

В то же время владелец «5 канала» не скрывает тревоги, поскольку подозревает, что за данным спором скрывались какие-то тайные мотивы.

«В данном случае это еще и тревожно. Потому что означает, что компанию, которая подала в суд, наверное, попытались использовать для того, чтобы прикрыть какую-то другую и пока ещё неизвестную нам цель...», - добавил он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.