Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Баллак объяснил, почему выигрывают немцы, а не англичане

Баллак объяснил, почему выигрывают немцы, а не англичане
Полузащитник «Челси» Михаэль Баллак считает, что английские футболисты «запуганы» прошлыми результатами страны, а его соотечественники как раз вдохновлены своими
000

«Сложно это объяснить, но у нас высокая дисциплина и серьезный настрой, на важных вещах мы в состоянии сконцентрироваться и собраться, так что в большинстве случаев справляемся достойно. Будем надеяться, нам это удастся и еще раз», - заявил Баллак.

По его словам, сборной Германии досталась сложная группа, где «все команды физически очень сильны и практически равны друг другу. Придется бороться до последнего все 90 минут каждого матча. Быть на пике всякий раз, чтобы двигаться вперед».

Баллак считает, что «немецкие сборные воспринимают каждое соревнование, как повод сыграть отлично. Ведь они вдохновляются прошлым команды, а вот англичане будто запуганы своим прошлым».

«Я не утверждаю ничего на 100%, но по разговорам с товарищами из «Челси», по матчам сборной, в первую очередь, я прихожу к выводу, что Англия с иным настроением подходит к турниру», - уточняет футболист.

«История страны в чемпионате будто настраивает на пессимистичный лад. А ведь в Англии, если говорить о конкретных игроках, состав сильнее и все же я предпочел бы быть в сборной Германии», - добавил Баллак.

«На данный момент мы среди наиболее физически готовых к борьбе команд, мы хорошо играем, у нас верный настрой. Так что у нас все шансы добиться великолепных результатов. Мы - великая страна, с великой историей, и мы должны бороться», - подытожил Баллак.


Напомним, накануне Чемпионата мира в ЮАР 33-летний Михаэль Баллак получил травму и вынужден пропускать мундиаль.

Источник football.ua.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.