Красивая странаРейтинги фокуса

Бенкендорф собирается уволить с НТКУ около 100 человек

Бенкендорф собирается уволить с НТКУ около 100 человек
Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Егор Бенкендорф обратился к профкому профсоюза работников культуры с просьбой рассмотреть список из 93 работников, подлежащих сокращению
Поделиться: 00

«Прошу дать согласие на увольнение в связи с изменениями в организации производства и труда работников НТКУ как имеющих более низкую квалификацию и / или производительность труда», - пишет господин Бенкендорф.

По словам заместителя председателя профкома Сергея Шерина, профком должен рассмотреть этот список до 5 июля и предоставить свои рекомендации руководству, сообщает Телекритика.

Отметим, в списке под 21-м номером значится известный комментатор Сергей Дерепа, почетный работник национального телевидения Украины, обладатель награды «Золотой микрофон».

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.