Красивая странаРейтинги фокуса

Сыновей экс-премьера Израиля подозревают в коррупции

Сыновей экс-премьера Израиля подозревают в коррупции
Израильская полиция несколько недель назад рекомендовала генпрокуратуре страны предъявить обвинения во взяточничестве сыновьям бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона
Поделиться: 00

По данным полиции, Омри и Гилад Шарон получили взятку эквивалентную 3 миллионам долларов от австрийского бизнесмена Мартина Шлаффа. Эти деньги были переданы Ариэлю Шарону, пишет израильское издание «Гаарец».

Расследование в отношении семьи экс-премьера начато в 2002 году после того, как на один из его банковских счетов поступили 1,5 миллиона долларов, переданные его другом, южноафриканским бизнесменом Сирилом Керном. Позже, на счета семьи Шарона поступило еще 1,5 миллиона, передает Лента.ру.

Следствие установило, что Керн, который перевел деньги через австрийский банк, мог быть доверенным лицом Мартина Шлаффа, у которого есть деловые интересы в Израиле, в частности, игорный бизнес.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.