Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Одли Харрисон согласился на бой с Дэвидом Хэем

Одли Харрисон согласился на бой с Дэвидом Хэем
Олимпийский чемпион Сиднея-2000 в тяжелом весе британский боксер Одли Харрисон согласился на поединок со своим соотечественником Дэвидом Хэем, обладающим титулом чемпиона мира по версии WBA
000

За выход на ринг против Хэя 13 ноября 2010 года Харрисону предложили миллион фунтов стерлингов (чуть более миллиона евро). Теперь Хэю предстоит провести встречу с промоутерами своего возможного соперника и подтвердить свою согласие на участие в поединке, передает Lenta.ru.

Пока Хэй не прокомментировал решение Харрисона согласиться на бой с ним. Менеджер боксера при этом отметил, что относится к идее проведения боя Хэй - Харрисон отрицательно, несмотря на то, что немецкие промоутеры его подопечного считают, что чемпион WBA должен принять вызов и защитить свой титул.

В том случае, если бой Харрисон - Хэй состоится, то он может стать крупнейшим событием в истории британского бокса со времен поединка Леннокса Льюиса и Фрэнка Бруно за титул чемпиона мира по версии WBC  1993 года.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.