Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Пентагон предупредил Европу об угрозе ракетного удара Ирана

Пентагон предупредил Европу об угрозе ракетного удара Ирана
Глава оборонного ведомства США Роберт Гейтс на слушаниях в Сенате заявил о том, что не исключает возможного ракетного нападения Ирана на европейские государства
Поделиться: 00

По словам Гейтса, подобная угроза вынуждает США внести значительные изменения в систему противовоздушной обороны стран-союзников по НАТО в Европе, передает Би-би-си.

Он также заявил, что новые системы ПВО будут развернуты в Европе к 2020 году, даже если против этого будет возражать российская сторона новые системы ПВО будут развернуты в Европе к 2020 году, даже если против этого будет возражать российская сторона . Системы ПВО, которые планируется разместить в странах Старого света, не обладают техническими возможностями для того, чтобы полностью отразить ракетную атаку со стороны России.

Президент Барак Обама притормозил реализацию планов по размещению элементов противоракетной обороны в Польше и Чехии, но не объявил официально об их отмене, чего добивается Москва.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.