Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Пентагон предупредил Европу об угрозе ракетного удара Ирана

Пентагон предупредил Европу об угрозе ракетного удара Ирана
Глава оборонного ведомства США Роберт Гейтс на слушаниях в Сенате заявил о том, что не исключает возможного ракетного нападения Ирана на европейские государства
000

По словам Гейтса, подобная угроза вынуждает США внести значительные изменения в систему противовоздушной обороны стран-союзников по НАТО в Европе, передает Би-би-си.

Он также заявил, что новые системы ПВО будут развернуты в Европе к 2020 году, даже если против этого будет возражать российская сторона новые системы ПВО будут развернуты в Европе к 2020 году, даже если против этого будет возражать российская сторона . Системы ПВО, которые планируется разместить в странах Старого света, не обладают техническими возможностями для того, чтобы полностью отразить ракетную атаку со стороны России.

Президент Барак Обама притормозил реализацию планов по размещению элементов противоракетной обороны в Польше и Чехии, но не объявил официально об их отмене, чего добивается Москва.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.