Красивая странаРейтинги фокуса
Милицейский произвол

Герман уверена, что студента Игоря Индило убили милиционеры

Герман уверена, что студента Игоря Индило убили милиционеры
Студента Игоря Индило «замучили» в Шевченковском РОВД Киева
Поделиться: 00

Об этом вчера вечером в эфире ТРК «Украина» заявила заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман.

«Если бы мы были действительно свободной страной, то сотни тысяч молодых людей круглосуточно стояли бы возле Шевченковского РОВД и добились бы того, чтобы в отставку ушли и были привлечены к уголовной ответственности те, кто убили этого парня», - сказала она.

«Я не верю в версию милиции о том, что тот ребенок упал и убился на линолеуме. Возможно, я плохая власть, я должна верить министру внутренних дел, но я мама, и я в это поверить не могу. Я знаю, как та мама приезжала за телом своего ребенка», - цитирует Герман Украинская правда.

«Если бы у нас было действительно свободное общество, общество высокой сознательности, то молодые люди массово вышли бы в защиту того парня, которого замучили в том следственном изоляторе», - подчеркнула она.


Напомним,  19-летний студент Игорь Индило умер в Шевченковскогом райотделе милиции. В милиции опровергают информацию о том, что смерть студента наступила в результате действий правоохранителей.

В киевском бюро судмедэкспертизы сообщили, что Индило умер от закрытой черепно-мозговой травмы с переломом костей свода и основы черепа, кровоизлияния под оболочку головного мозга. По заключению экспертов Индило, падая назад, ударился головой об пол.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.