Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Люк Бессон открыл Московский международный кинофестиваль

Люк Бессон открыл Московский международный кинофестиваль
Французский режиссер Люк Бессон объявил об открытии 32-го Московского международного кинофестиваля. Церемония прошла в кинотеатре «Пушкинский»
Поделиться: 00

Президент ММКФ Никита Михалков заявил, что «очень трудно было подбирать человека, который стал бы председателем жюри».

«Но мы нашли такого человека. Это – создатель фильма «Пятый элемент», бесстрашный режиссер, который стал культовым для нашего кино – Люк Бессон», – сказал Михалков, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Я счастлив быть здесь. Спасибо за то, что пригласили меня, я не получал призы ММКФ, но я буду вручать их, и в этой позиции я себя чувствую гораздо удобнее. Мне предстоит посмотреть 17 конкурсных фильмов, а я обожаю смотреть фильмы», – заявил, в свою очередь, Бессон.

Кинофестиваль продлится до 26 июня.


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.