Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Доменек: теперь Франции необходимо чудо

Доменек: теперь Франции необходимо чудо
Игроки сборной Франции правильно мыслили в игре против Мексики, но ничего не получалось
Поделиться: 00

Об этом после поражения от мексиканцев 2:0 заявил тренер сборной Франции Раймон Доменек.

«У меня нет слов. Мы правильно мыслили в игре, но у нас ничего не получалось. Это огромное разочарование, я чувствую себя так же, как и все видевшие это люди. Нам не удалось восстановить баланс в игре. Если мы знали, как можно изменить ситуацию, то сделали ли бы это», - сказал он.

«Я не знаю, что говорить игрокам. Теперь нам необходимо чудо. Мы должны сыграть хотя бы за нашу честь, хотя бы что-то показать в последнем матче. Что тут говорить, если теперь наша судьба не в наших руках?», - подытожил Доменек.


Напомним, вчера в матче второго тура группового этапа Чемпионата мира сборная Франции проиграла команде Мексики 0:2 (Эрнандес 64, Бланко 79, с пенальти).

Таперь, чтобы пройти в 1/8 финала Франции необходимо побеждать ЮАР в последнем туре с как можно более крупным счетом и надеяться, что в паре Уругвай – Мексика будет победитель. При этом, если матч Уругвай - Мексика закончится вничью, обе эти команды выйдут в плей-офф.

Источник: Football.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.