Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Индийский актер не сыграет Гитлера из-за протестов евреев

Индийский актер не сыграет Гитлера из-за протестов евреев
Индийский актер Анупам Кхер отказался от роли Адольфа Гитлера в болливудском фильме «Дорогой друг Гитлер»
Поделиться: 00

Как сообщил Кхер, его отказ связан с протестами местной еврейской общины. «Учитывая негативную реакцию, которую вызвал фильм среди моих поклонников, я хочу уйти из проекта, так как уважаю их чувства», – говорится в заявлении актера, пишет Газета.ру.

«Я никогда не действовал из корыстных побуждений, но всегда уважал общественное мнение», – добавил Кхер.

Отметим, что в Индии живут около пяти тысяч евреев


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.