Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Алиев: чемпионат мира не впечатляет

Алиев: чемпионат мира не впечатляет
На полузащитника московского «Локомотива» и сборной Украины Александра Алиева Чемпионат мира в ЮАР пока не произвел впечатления
000

Об этом футболист заявил в интервью газете «Спорт-Экспресс».

«Если честно, пока он никакого впечатления на меня не производит. Не скажу, что смотрю все матчи, только когда есть возможность», - сказал игрок.

Комментируя игру сборной Греции, которая победила Украину в стыковых матчах за выход на мундиаль, Алиев отметил: «Конечно, неприятно, что греки выступают на чемпионате мира, хотя там мог бы быть я.  Мы сами виноваты. Упустили путевку на чемпионат мира у себя дома. Теперь смотрим чемпионат мира по телевизору. Но ничего, это футбол. Как говорится, все еще впереди».

При этом Алиев признался, что болеет за своего партнера по «Локомотиву» нигерийца Питера Одемвинге: «Конечно, он мой партнер по команде, и я буду болеть только за него. Буду желать его команде пройти как можно дальше».

Также Алиев намерен следить за игрой Аргентины и Голландии. «Пока мне симпатичны эти две сборные», - пояснил он.

Комментируя сенсационное поражение Испании от Швейцарии, футболист сказал: «Сейчас в футбол умеют играть все сборные. Думаю, та же Швейцария полностью изучила игру Испании, разобрала, как действует соперник. Да, конечно, испанцы много держат мяч, контролируют мяч, но появился момент, и швейцарцы забили, после чего отошли в оборону и сохранили свои ворота в неприкосновенности».

Говоря о команде-открытии мундиаля Алиев отметил: «Корейцы неплохо выглядят. И швейцарцы все же не зря обыграли испанцев. Есть много хороших команд. На чемпионате мира выступают 32 сильнейшие».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.