Красивая странаРейтинги фокуса

30% возводимого жилья имеют дефекты

30% возводимого жилья имеют дефекты
Качество строительства в Украине стабильно на низком уровне. Об этом сообщил Александр Бондаренко, начальник Государственной архитектурно-строительной инспекции
Поделиться: 00

«Винить кризис в ухудшении качества строительных работ не стоит. Дефектность по-прежнему составляет 30-40%, - заявил Бондаренко. - Мы сейчас переходим на профилактический метод работы с застройщиками, проводим внеплановые проверки. Во втором полугодии планируем активизировать данную работу».

Как сообщает «Столичная недвижимость», существенные нарекания у Бондаренко вызывает в том числе качество строительных материалов. «Кирпичи, шлакоблоки требуют контроля прочности, морозостойкости и т.д. Сомнительно и качество отделочных работ», - добавил он.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.