Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Шевченко: Украина в ЮАР выступила бы лучше греков

Шевченко: Украина в ЮАР выступила бы лучше греков
Нападающий сборной Украины и киевского «Динамо» Андрей Шевченко очень внимательно смотрит матчи Чемпионата мира по футболу в ЮАР
Поделиться: 00

«Безусловно за тем, что происходит в ЮАР, смотрю очень внимательно. Даже, наверное, чересчур много», - сказал он в интервью газете «Советский спорт».

«Жаль, что на турнире не играют украинская и российская команды. Думаю, что они смогли бы выступить гораздо лучше греков или тех же словенцев. Но, видно, такова наша карма - проигрывать заведомо более слабым соперникам в самый неподходящий момент. Ну не буду больше о грустном», - добавил капитан сборной Украины.

«Уверен, что неожиданностей на чемпионате мира будет еще немало. Понравились немцы. Команда каждый раз приезжает на чемпионаты мира, имея потрясающе мотивированный состав. Даже без таких ярких звезд, как Баллак, у них находятся игроки, способные вести за собой всю сборную», - добавил Шевченко.

«Пока остаются загадкой англичане. Я думаю, что им отчасти не повезло в матче против США, но Капелло специалист опытный и сумеет решить все проблемы», - считает игрок.

«Что касается фаворитов, то я Америки не открою. Бразилия, Аргентина, Англия, Германия и Испания. Да-да, несмотря на их проигрыш швейцарцам, они в числе тех, кто будет сражаться за Кубок мира. Думаю, что теперь соперникам команды дель Боске не поздоровится - они будут только злее», - подытожил Шевченко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.