Красивая странаРейтинги фокуса

Водителям маршруток в Крыму запретят ездить в майках

Водителям маршруток в Крыму запретят ездить в майках
Министерство транспорта и связи Крыма хочет ввести форменную одежду для водителей автобусов и маршрутных такси
Поделиться: 00

Соответствующий вопрос городским головам и главам районных государственных администраций поручено решить с местными автоперевозчиками.

«Мы ставим задачу — нужно вводить, и немедленно причем, форму одежды, прекратить эти шорты, прекратить эти майки, тапочки», - заявил министр транспорта и связи Николай Черевков на совещании в Совете министров Крыма.

Как сообщает е-Крым, правительство поручило Управлению ГАИ в Крыму обеспечить на телевидении постоянную трансляцию роликов о культуре поведения на дорогах.

«Потому что у нас огромное бескультурье на дорогах: курят, выбрасывают, пожары, пачки, пластиковые бутылки», — посетовал Черевков.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.