Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Андре Фелипе официально подписал контракт с Динамо

Андре Фелипе официально подписал контракт с Динамо
ФК «Динамо» (Киев) подписал контракт с бразильским нападающим Андре Фелипе
000

Соглашение с 19-летним бразильцем рассчитано на пять лет. Сумма трансфера составила 8,1 млн. евро, сообщает официальный сайт «Динамо».

Контракт вступает в силу с 6 августа. Андре еще предстоит сыграть за «Сантос» в финале Кубка Бразилии.

Обязательным условием его подписания является успешное прохождение повторного медобследования.

«Могу сказать, что эти переговоры были, наверное, самыми тяжелыми, - сказал президент «Динамо» Игорь Суркис. - Сложности состояли не в трансферной сумме, а в том, что футболист принадлежит трем сторонам: на 35% «Сантосу», 25% - агентам и 40% - своему бывшему клубу «Кабо Фриенсе». Поэтому переговоры продвигались трудно. Мы держали связь только с «Сантосом», полностью доверив им переговоры с партнерами. Теперь все вопросы решены».

Андре Фелипе Рибейро де Соуза выступал за бразильский клуб «Сантос» - в чемпионате Бразилии провел 15 матчей, забил 7 мячей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.