Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФБР выяснило, что Аль-Каида подготовила на Рождество

ФБР выяснило, что Аль-Каида подготовила на Рождество
Террористическая организация «Аль-Каида» готовит серию терактов в крупных торговых центрах в Лос-Анджелесе и Чикаго. Об этом сообщило Федеральное бюро расследований США.
000


Как сообщил телеканал ABC News, в ФБР заявили, что теракты, «призванные подорвать экономику США», готовятся «Аль-Каидой» на протяжении последних двух лет и должны произойти в рождественские праздники в декабре 2007 года.

ФБР заявило, что оперативная информация о готовящихся терактах получена еще в сентябре, однако решение о ее обнародовании было принято лишь сейчас.

При этом в бюро расследований не исключают, что данные о терактах могут оказаться дезинформацией или не соответствовать действительности. За последние пять лет ФБР уже несколько раз предупреждало граждан США об угрозе терактов «Аль-Каиды» на праздники, и все они не подтвердились.

В Федеральном бюро расследовании подчеркнули, что не обладают информацией о неминуемом теракте, однако призвали граждан сохранять бдительность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.