Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии придумана одежда, которая прячет женщин от преступников

Японская женщина-дизайнер Ая Цукиока создала одежду, которая должна помогать женщинам прятаться от преступников в условиях мегаполиса.
000


Как передает «5 канал», странная конструкция, которую можно носить как юбку, в случае необходимости превращается в автомат по продаже напитков. Традиционный для переполненного Токио элемент, по мнению дизайнера, может сбить с толку преследователей.

Если смотреть на камуфляжную одежду издали, то заметить спрятанную за ним женщину практически невозможно. Однако, девушки, которые уже подвергли испытанию на себе изобретение Цукиока, настроенные довольно скептически. Они утверждают - в экстренной ситуации они будут убегать, а не тратить время на разложение громоздкой конструкции.

В паре с юбкой дизайнер предлагает специальную сумочку в виде канализационного люка. Ее незаметно можно бросить на землю, если грабитель захочет выхватить ее из рук. На создание необыкновенных вещей японку вдохновили ниндзя, которые умели с блеском маскироваться в окружающей среде.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.