Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обвиняемый в эксгибиционизме обнажился в зале суда

Обвиняемый в эксгибиционизме обнажился в зале суда
Гражданин Германии во время проведения над ним судебного заседания по обвинению в эксгибиционизме разделся прямо в зале суда.
000


По словам представителя суда немецкого города Дуйсбург, суд удалился на совещание, после чего подсудимый снял с себя одежду, передает Reuters. «По всей видимости, он считает это искусством, а себя полагает живым произведением искусства», - уточнил сотрудник суда.

60-летний немец, имя которого не называется, намеревался опротестовать предшествующее решение суда, признавшего его виновным в появлении на футбольном поле в обнаженном виде во время игры женских команд. Сообщается, что мужчина выбежал на поле, после чего начал принимать «позы культуриста».

По результатам судебного слушания государственные обвинители приняли решение возбудить новое дело против эксгибициониста по обвинению в непристойном поведении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.