Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«История игрушек–3» уже в прокате

«История игрушек–3» уже в прокате
Арсений Яценюк озвучил короткометражный мультик «День и ночь», который предваряет показ «Истории игрушек».
000

«Мы начинаем свою историю с поворотного момента в жизни наших героев», – рассказывает о третьей части приключений полюбившихся публике героев-игрушек режиссёр мультфильма Ли Ункрих. По его словам, студия Pixar продолжает свою традицию – объединять в своих фильмах забавные ситуации с реальными случаями.


На этот раз старые добрые герои предстанут перед зрителями в 3D

В новой картине привычному укладу жизни игрушечных ковбоя Вуди, космического рейнджера Базза, тираннозавра-добряка Рекса и их друзей приходит конец. Мальчик Энди повзрослел, и старые игрушки его уже не интересуют – впереди у него поступление в колледж, учёба и новые приятели. В итоге вся компания из комнаты Энди оказывается в детском саду. После привычного бережного отношения друзьям приходится столкнуться с небрежностью и грубостью новых владельцев. Довольно скоро в их пластиковых и плюшевых головах созревает масштабный план побега, участие в котором намерены принять и другие заточённые в детсаду игрушки.

Первая часть «Истории игрушек», вышедшая 15 лет назад, стала революционной, поскольку это был первый полнометражный мультфильм, полностью сделанный с помощью компьютерной анимации. Вторая повторила успех оригинальной картины, собрав большую кассу и внушительный ворох наград (общая касса двух мультфильмов составила около $850 млн.). Поэтому перед съёмочной группой третьей части стояла довольно сложная задача удержать высокую планку. «Фильм затрагивает серьёзные темы, поэтому мы старались добавить как можно больше юмора. «История игрушек – 3» показывает, как мы должны относиться к переменам в жизни, поскольку они неотвратимы», – подводит итог продюсер картины Дарла Андерсон.

В дубляже картины на украинский язык приняли участие звёзды отечественного шоу-биза и даже политик. Красотку Барби озвучила телеведущая Инна Цимбалюк, нового персонажа, плюшевого медведя Лотсо – актёр Богдан Бенюк, загорелого холостяка Кена – певец Виталий Козловский.

Ирина Навольнева, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.