Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Азовском море затонул сухогруз с серой

В порту «Кавказ» во время шторма затонул сухогруз с двумя тысячами тонн серы на борту. Об этом сообщил российский телеканал «Вести» со ссылкой на МЧС России.
000


По сообщениям из порта «Кавказ», членам экипажа удалось пересесть на плот. Сейчас угрозы их жизни нет.  Эвакуировать экипаж затонувшего сухогруза вышло судно «Меркурий», - сообщает РИА «Новости».

В Южном региональном центре МЧС РФ уточнили, что в составе экипажа - девять человек. Все они дрейфуют на плоту.

«Экологической угрозы Черному и Азовскому морю, по предварительной информации, нет», - заявили в российском МЧС.

Это второе кораблекрушение в этом порту – сегодня утром разломился танкер «Волганефть», на борту которого было четыре тысячи тонн мазута. Около двух тысяч тонн нефтепродуктов вылилось в море. Авария произошла на стыке украинских и российских территориальных вод в Керченском проливе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.