Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Керченском проливе терпит бедствие уже третье судно

Сухогруз Нахичевань  терпит бедствие в Керченском проливе. Такую информацию распространил оперативный штаб, действующий в российском порту «Кавказ».
000


Это уже третье судно за сегодняшний день, терпящий бедствие в Керченском проливе. 

«Притонул находящийся на стоянке в порту сухогруз Нахичевань, он подсел в воду. На борту находятся 11 человек», - сообщил представитель штаба.  К терпящему бедствие сухогрузу движется украинский буксир Нептуния, сказал он.

9 членов экипажа ранее затонувшего сухогруза «Вольногорск» находятся в море. «Их относит к берегу, они находятся в зоне видимости, но снять моряков пока невозможно из-за штормовой погоды. В настоящее время ждут подхода более мощного буксира из Темрюка», - сказал представитель штаба.

Также, в районе российского порта Кавказ сегодня разломился танкер, перевозивший мазут.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.