Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Европе начались продажи iPhone

В Европе начались продажи iPhone
Компания Apple начала продажи мобильного телефона iPhone в Германии и Великобритании.
000


iPhone, напомним, был выпущен на территории Соединенных Штатов в конце июня. Покупатели телефона вынуждены заключать договор на обслуживание с AT&T, хотя существуют специальные утилиты для снятия привязки устройства к сети этого оператора сотовой связи. Изначально старшая версия iPhone с 8 Гб встроенной флэш-памяти продавалась по цене в 600 долларов США, однако затем Apple снизила стоимость устройства на 200 долларов.

В Германии продажами iPhone занимается компания T-Mobile. Как сообщает Associated Press, в минувшую пятницу iPhone появился на прилавках 700 салонов T-Mobile, и менее чем за сутки были распроданы порядка 10 тысяч экземпляров мобильника. В Великобритании аппарат можно приобрести в магазинах компании O2. Примечательно, что в Европе стоимость iPhone несколько выше, нежели в Соединенных Штатах. Так, жителям Германии аппарат обходится в 587 долларов, а жителям Великобритании - в 566 долларов США.

В конце текущего месяца iPhone должен поступить в продажу во Франции, а в следующем году Apple намерена начать поставки мобильника в азиатский регион. Кстати, на протяжении следующего года Apple рассчитывает реализовать порядка 10 миллионов экземпляров iPhone.

Между тем, в конце прошлой недели Apple выпустила обновленную версию «прошивки» для iPhone с индексом 1.1.2. Причем, как отмечает DailyTech, новая модификация встроенного программного обеспечения для мобильника уже взломана.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.