Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рудьковский отправился в Крым руководить спасательными работами

Рудьковский отправился в Крым руководить спасательными работами
Министр транспорта и связи Николай Рудьковский отбыл в Крым для координации спасательных работ.
000


Как сообщает пресс-служба Минтранссвязи, Рудьковский возглавил координационный штаб, который создан для предотвращения и своевременного реагирования при возникновении аварийных ситуаций в акватории Черного и Азовского морей.

Министр прервал свою рабочую поездку в Мюнхен (Германия), где 12-13 ноября намеревался принять участие в Международной конференции по вопросам инфраструктуры аэропортов.

Координационный штаб начал работу с 6:00 11 ноября и занимается координацией действий Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, Государственной пограничной службы, а также местных властей.

Как сообщало агентство, министр по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич также отбыл в Крым для координации спасательных работ. 

Напомним, в воскресенье у берегов Крыма потерпели крушение несколько судов. В частности, в Керченском проливе раскололся танкер «Волгонефть-139», перевозивший 4 тыс. тонн мазута, и затонули сухогрузы с серой «Вольногорск» и «Нахичевань», у мыса Меганом в районе Судака выбросило на берег сухогруз с сельхозтехникой «Вера Волошина» и у берегов Севастополя затонул сухогруз «Измаил», перевозивший металлолом, а также затонул сухогруз «Ковель» (флаг России), перевозивший 2,1 тыс. тонн серы, в южной части Керченского пролива.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.