Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Армия Вьетнама брошена на борьбу с крокодилами

Армия Вьетнама брошена на борьбу с крокодилами
Бойцы вьетнамской армии брошены на отлов и уничтожение сотен крокодилов, которые сбежали из фермы в провинции Кханьхоа.
000


Как сообщает BBC News вольеры, в которых содержались опасные рептилии были разрушены наводнением. Точное число сбежавших не известно, до стихийного бедствия на ферме содержалось пять тысяч крокодилов, которых разводят во Вьетнаме ради кожи и мяса.

Не смотря на все усилия, военные и местные жители пока сумели убить или поймать только семь рептилий.

Сильные дожди, прошедшие в центральной и северной частях страны в последние недели, вызвали наводнения, в которых погибли около 90 человек. Более 800 тысяч домов и строений оказались подтоплены.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.