Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко планирует успеть и в ринг, и в кресло мэра

Кличко планирует успеть и в ринг, и в кресло мэра
Почетный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC и лидер блока своего имени в Киевраде Виталий Кличко заявил, что полностью восстановился после проведенной операции по поводу смещенного межпозвоночного диска и ждет боя с чемпионом мира WBC россиянином Олегом Маскаевым.
000


В интервью изданию Fightnews.com, на вопрос правда ли, что Маскаев победждал Кличко на любительском ринге, Виталий раздраженно ответил: «Это парень лжец! Лжец! Лжец! Наш бой был остановлен из-за того, что я получил небольшое рассечение. В любительском боксе к вопросам безопасности боксеров относятся очень серьезно, поэтому мне не разрешили продолжить поединок. Маскаев сам признался мне потом, что рассказывал СМИ о той победе ради саморекламы. Естественно, что я хочу на ринге выяснить наши отношения».

Виталий Кличко подчеркнул, что он планирует дождаться боя между Маскаевым и временным чемпионом WBC нигерийцем Сэмюэлом Питером, который должен состоятся 2 февраля этого года. «У этих парней слабые подбородки, а преимущество Маскаева в том, что он значительно опытнее и долгое время провел в любителях. Я бы хотел, чтобы именно он победил, чтобы потом драться с ним. Но на самом деле, мне все равно, против кого боксировать. Я вообще готов выйти на ринг 2 февраля против любого из них, если кто-то из соперников откажется от проведения боя», - сказал почетный чемпион.

Напомним, в этом году Виталий Кличко, объявивший о возобновлении спортивной карьеры, должен был драться с Джамилем Маклайном, но этот бой не состоялся из-за очередной травмы Кличко, который получил смещение межпозвоночного диска. Маскаев должен был защищать свой титул в бою с Питером, но из-за травмы также отказался от поединка. 

Напомним, по обнародованным сегодня результатам социологического исследования, которое провели фонд «Демократические инициативы» фирма «Юкрейниан социолоджи сервис» Виталий Кличко имеет самые высокие шансы быть избранным на досрочных выборах мэра Киева, если таковые состоятся. За Кличко готовы отдать голоса 26% киевлян, в то время как за нынешнего мэра Киева Леонида Черновецкого – 13%.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.