Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Небо Лондона заволокло дымом крупного пожара

Небо Лондона заволокло дымом крупного пожара
Как стало известно, пожар на востоке Лондона возник на олимпийском объекте, который строится к Олимпиаде 2012 года.
000


На месте работают 15 пожарных расчетов. По предварительной информации, никто не пострадал. Никаких сведений о возможных причинах возгорания пока нет, пишет Газета.Ru.

Первоначально появилась информация о том, что на востоке британской столицы произошел сильный взрыв, однако власти ее быстро опровергли. По словам представителей Скотленд-Ярда, инцидент терактом не является.

На телевизионных кадрах, снятых с вертолета, видно, как горит большой ангар. Часть кровли обрушилась. В противопожарной службе сообщили, что в районе Старфорда произошел крупный пожар – туда выехали 15 противопожарных бригад (около 75 пожарных).

По предварительным данным, пожар вспыхнул в 12:15 (14:15 по киевскому времени) в промышленной зоне, прилегающей к району, где возводятся сооружения для Олимпийских игр 2012 года.

Британские СМИ сообщают, что горящее здание подлежало сносу: на его месте должны возвести олимпийские объекты, и как уточняют британские власти, разбор конструкций автобазы уже шел. По неофициальным данным, компания, имевшая подряд на снос, работала с полистиролом.

Всего в нескольких милях от места пожара расположен крупный деловой район Canary Wharf. Из-за сильного задымления закрыты некоторые автомобильные магистрали британской столицы. Пожар не повлиял на работу расположенного поблизости аэропорта London City Airport, передает Би-би-си.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.