Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович пообещал помочь всем пострадавшим в Крыму

Янукович пообещал помочь всем пострадавшим в Крыму
Премьер-министр Украины Виктор Янукович заверил, что ни один человек, пострадавший в результате стихии, произошедшей 10-11 ноября, не останется без помощи. Об этом он заявил после посещения затопленных районов Бердянска, где общался с жителями улиц, наиболее пострадавших в результате стихии.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Янукович посетил также несколько затопленных домов, в которых спасатели МЧС продолжают откачивать воду.

«Ни одного человека мы не бросим в этой беде. Обязательно будем помогать. Вначале сделаем более-менее, как говорится, человеческие условия для того, чтобы можно было жить. Тех, кто отселены, мы сейчас расселяем по базам отдыха. Тем, кто остался в своих домах, будем срочно ремонтировать крыши, чтобы люди имели возможность жить в этих домах», - сказал Премьер.

По словам Януковича, пострадавшие дома, если они в аварийном состоянии будут отремонтированы за государственный счет. В случае, если здание не подлежит ремонту, то они снесутся и на их месте будут возведены новые дома. Сумма, которую для этого необходимо выделить Кубмину пока уточняется, отметил Премьер.

Как сказал Янукович, во всех пострадавших городах – Бердянске, Керчи и других сейчас работает правительственная комиссия по чрезвычайным ситуациям, все, что делается по преодолению последствий урагана в Бердянске и в Керчи, находится под жестким контролем. «Задействованы части МЧС, Минобороны, в ликвидации последствий принимает участие местная власть», - подчеркнул Янукович.

Премьер-министр также сообщил, что в ближайшее время проведет совещание с представителями местных властей, руководством Запорожской облгосадминистрации при участии главы МЧС Нестора Шуфрича, Министра транспорта и связи Николая Рудьковского и Министра охраны окружающей среды Василия Джарты, на котором будут обсуждаться вопросы преодоления последствий урагана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.