Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве открывается Фестиваль нового британского кино

В Киеве открывается Фестиваль нового британского кино
С 22 ноября в киевском кинотеатре «Украина» будет проходить VII Фестиваль нового британского кино. Впервые фестиваль охватит не только крупнейшие города, но и все областные центры страны.
000

 
Откроется фестиваль хитом британского кинопроката – фильмом «Дневник скандала», который стал номинантом на «Оскар» и «Золотой Глобус» в категориях «лучший сценарий», «лучший саундтрек», а также «лучшая главная женская роль второго плана», благодаря превосходной игре звездного дуэта Джуди Денч и Кейт Бланшет. 
 
Кроме этого, в программе фестиваля примет участие драматический триллер «Последний король Шотландии», романтическая комедия «Венера», а также стилизованная под документалистику секс-драгс-рок-драма «Братство Головы» о сиамских близнецах, которые покоряют вершины панк-рока. Гости фестиваля смогут также увидеть комедийную драму «Секси-туфли» и артхаусную комедию «Тристрам Шенди: история петушка и бычка» от одного из самых известных современных режиссеров - Майкла Винтерботтома.
 
Фестиваль проходит при поддержке торговой марки ALeXX, компании «Артхаус Трафик» и Британского Совета в Украине.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.