Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Билеты на поезд станут анонимными

Билеты на поезд станут анонимными
Правительство внесло изменения в порядок обслуживания граждан железнодорожным транспортом и изменило процедуру приобретения ж/д билетов. Билеты на поезд будут оформляться без предъявления паспорта. Это положение не касается покупки билетов категориями граждан, имеющими право на льготный или бесплатный проезд. 
000

 
Постановление было принято сегодня на заседании правительства и вступит в силу сразу же после официального опубликования. 
 
Кроме того, уточнен порядок восстановления поврежденных проездных документов. Если билет был разорван, намочен, обгорел, однако на нем сохранилась информация, достаточная для его идентификации, то такой билет подлежит переоформлению. За восстановление проездного документа будет взиматься определенная сумма, однако у граждан отпадет необходимость повторной оплаты проездных документов в случае их повреждения.
 
Напомним, с 19 марта 1997 года оформление проездных документов на пассажирские поезда осуществлялось только по предъявлению паспорта или другого документа, удостоверяющего личность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.