Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе прошла Holiday Fashion Week

В Одессе прошла Holiday Fashion Week
Отечественные дизайнеры в четвёртый раз показали круизные коллекции. С 25 по 27 июня в Одессе прошла Holiday Fashion Week
000

На этот раз модный уик-энд в Одессе собрал 35 дизайнеров, каждый из которых показал специально созданную летнюю коллекцию. Holiday Fashion Week каждый год расширяется, тем не менее среди трёх десятков участников нет самых крупных отечественных звёзд. К примеру, если Украинскую неделю моды традиционно открывает показ Лилии Пустовит, то в Одессе дизайнер присутствовала лишь в числе гостей. А самыми именитыми участниками Holiday Fashion Week стали Анна Бублик, дуэт Татьяны Земсковой и Елены Ворожбит и Ксения Марченко. Они предлагают отправиться в отпуск в летящих шёлковых сарафанах, белых футболках и мини-платьях с вышивкой.

Отсутствие фэшн-звёзд компенсировали показы молодых дизайнеров. Саша Каневский, который из категории начинающих модельеров постепенно переходит в заслуженные мастера, показал пляжную коллекцию в спортивном стиле. Дебютантка Лида Петрова создала серию сарафанов разной длины, кроя и цвета под общим названием «Вода». А победительница конкурса «Сезоны моды – Взгляд в будущее», финал которого как раз и состоялся в Одессе, Маша Рева продемонстрировала необычный подход к пляжной моде. На создание нарядов её вдохновили старые учебники по анатомии, поэтому многослойные комплекты подходят не только для лета, но и для других времён года.

Фокус выбрал самые интересные модели представил их в фотогалерее.

Юлия Куприна, Фокус

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.