Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович поручил сдать спецномера до 7 декабря

Янукович поручил сдать спецномера до 7 декабря
Премьер-министр Украины Виктор Янукович поручил руководителям центральных органов исполнительной власти принять меры для замены специальных номерных знаков на служебных транспортных средствах на знаки, отвечающие государственному стандарту. Такие шаги предприняты во исполнение Указа Президента «Об отмене специальных номерных знаков для служебных транспортных средств».
000

 
Как сообщает правительственный портал, до 7 декабря министерства внутренних дел, транспорта и связи, обороны, юстиции, а также Государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики (Госпотребстандарт) должны завершить работу по выполнению Указа Президента, а их руководители - проинформировать Премьер-министра о результатах. 
 
Как сообщает Департамент ГАИ МВД Украины, кроме главы президентского Секретариата Виктора Балоги (номер 004), свои спецномера уже сдали Премьер-министр Виктор Янукович (номер 003) и Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Иван Плющ (номер 005).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.