Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский замминистра подозревается в расхищении бюджета

Российский замминистра подозревается в расхищении бюджета
Замминистра финансов России Сергей Сторчак и двое предпринимателей арестованы в рамках дела о попытке хищения бюджетных средств. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.
000

 
Как сообщает РИА «Новости», в рамках одного дела кроме Сторчака также задержаны генеральный директор компании «Содэксим» и глава одного из московских банков. Все трое были задержаны в минувший четверг, а в пятницу Басманный суд Москвы выдал санкцию на их арест, и они находятся под стражей.

«Они подозреваются в покушении на хищение средств из государственного бюджета путем мошенничества организованной группой в особо крупном размере», - сказал Маркин, не уточнив, предъявлено ли на данный момент обвинение кому-либо из арестованных.

Минфин РФ выразил надежду на максимально объективное расследование дела. Пресс-служба ведомства в пятницу вечером сообщила, что никаких официальных документов, связанных с задержанием Сторчака, со стороны следственных органов в Министерство не поступало.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.