Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новое грузинское правительство практически не отличается от старого

Новое грузинское правительство практически не отличается от старого
Сегодня парламенту Грузии был представлен обновленный состав Кабинета Министров. Кандидат в премьеры Ладо Гургенидзе заменил всего двоих министров: вместо Александра Ломая Министром образования и науки назначается его заместитель Белла Ципурия, а Министром по делам беженцев и расселению вместо Георгия Хевиашвили станет руководитель службы благоустройства Тбилисской мэрии Коба Субелиани. Все остальные члены Кабинета остаются на своих должностях.
000

 
Как сообщает агентство «Новости-Грузия», Гургенидзе также представил наметки своей программы. Он считает главным сохранить преемственность экономического курса и внести серьезные коррективы в социальную политику и политику занятости. Кандидат в премьеры обещал «повернуть госбюджет лицом к народу». 
 
«Мы постараемся создать новые рабочие места, будет продолжена программа социальной помощи. Однако социальная помощь не может быть краеугольным камнем улучшения социального фона», - заявил Гургенидзе. 
 
Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе со своей стороны выразила надежду, что «Премьер-министр будет таким же успешным в политике, каким успешным был в бизнесе». 
 
Сегодня же Гургенидзе начнет встречи во фракциях и комитетах. Первая такая встреча у него состоится с парламентским большинством.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.