Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине создана самая большая живая картина

Сегодня на Софийской площади Киева была создана самая большая в Украине «живая» картина. Добровольцы – в основном студенты столичных вузов – выстроились на полотне площадью 100 квадратных метров таким образом, что получилось изображение девушки и юноши. Картина символизировала уверенность в себе, раскрепощенность и отсутствие комплексов.
000

 
Картина была внесена в Книгу рекордов Украины, сообщает «5 канал».
 
По словам организатора акции Марии Мелковой, проект должен был продемонстрировать, что в современном мире люди настолько успешны и уверены в себе, что они могут быть ближе, и они способны с незнакомыми людьми стоять рядом.
 
Руководитель проекта «Книга рекордов Украины» Игорь Пидчибий заверил, что присутствие на акции только 300 человек, вместо запланированных 400, не помешает зафиксировать рекорд. «В любом случае этот рекорд будет зафиксирован, и зафиксирован Книгой рекордов Украины. Нельзя было подвести тех людей, которые участвовали в создании этой картины и стояли здесь на морозе ну 40-50 минут. То есть я не имел права выйти и сказать: извините, расходитесь, у нас ничего не вышло», - отметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.