Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасательные работы на шахте им. Засядько приостановлены

Спасательные работы на шахте им. Засядько приостановлены
Из-за высоких температур на аварийном участке шахты имени Засядько в Донецке спасательные работы временно приостановлены.
000

 
Как сообщил сегодня Министр угольной промышленности Украины Сергей Тулуб, под землей сложилась опасная ситуация для самих горноспасателей. Они выведены на поверхность.
 
На аварийном участке предполагается возведение взрывобезопасных перемычек и нагнетание инертных газов, что должно обезопасить горноспасателей в проведении поисковых работ. Предположительно работы могут возобновиться уже завтра, отмечает правительственный портал. 
 
Напомним, на сегодня остается неизвестной остается судьба 11 горняков.
 
Фоторепортаж с шахты им.Засядько

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.