Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Интернет станет медленнее

Интернет станет медленнее
Из-за увеличения числа пользователей широкополосного Интернета скорость работы сети может существенно упасть уже к 2010 году.
000

 
Американская фирма Nemertes Research, проводившая исследование, считает, что главной причиной падения скорости работы Интернета будет растущее количество информации, хранящееся в сети. Для усовершенствования работы широкополосного Интернета, который год от года становится популярнее у пользователей, потребуются около 137 млрд. долларов. 
 
Как сообщает Би-би-си, если необходимые технические меры не будут приняты, пользователям,  привыкшим к почти мгновенно загружающимся сайтам, придется вернуться к скорости соединения по модему. 
 
Кроме снижения скорости работы Интернета, возможны проблемы с работой новых онлайн-сервисов. «Следующий Amazon, Google, или YouTube могут и не появиться - не потому, что на них не будет спроса потребителей, а из-за неудовлетворительной инфраструктуры, препятствующей возникновению новых компаний», - говорит в отчете. 
 
Пока что спрос на широкополосное подключение к сети, как и на ресурсы видео- и аудиопорталов, только растет. По данным компании comScore, в мае этого года 75% американских пользователей потратили 158 минут на просмотр видео в Интернете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.