Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Керченском проливе начинают подъем затонувшего корабля

В Керченском проливе начинают подъем затонувшего корабля
В ночь с 21 на 22 ноября в Керчь прибудут судоподъемные понтоны из МТП «Севастополь». Они должны поднять носовую часть теплохода «Волгонефть-139», затонувшего 11 ноября в Керченском проливе.
000

 
Ожидается прибытие двух понтонов грузоподъемностью 200 тонн и еще двух грузоподъемностью 80 тонн.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе Минтранссвязи, сегодня в связи с улучшением погодных условий продолжалось водолазное обследование затонувших судов. Кроме того, на украинском побережье Керченского пролива силами МЧС и портовиками осуществляется сбор нефтяной смеси. К острову Коса Тузла подведена вторая баржа для загрузки и последующего вывоза нефтепродуктов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.