Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Эстонии запретят митинговать в масках

В Эстонии запретят митинговать в масках
Министерство внутренних дел Эстонии подготовило поправки в Закон об общественных собраниях, которые ограничивают права участников митингов и увеличивают полномочия полиции.
000


В частности, МВД Эстонии хочет запретить митингующим закрывать свои лица. Как объясняют подобное нововведение в МВД, «сокрытие лица может побудить человека к совершению противоправных действий», сообщает Lenta.ru.

В свою очередь, полиция сможет запрещать пребывание людей в определенном месте на срок до 12 часов. Кроме того, в полиции хотят расширить список спецсредств, которые смогут применять сотрудники силовых структур. Полицейские, в частности, получат право использовать подручные средства ограничения свободы: например, ремни, шнуры, кабель и тому подобное.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.