Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завершено расследование по факту взрыва в Днепропетровске

Завершено расследование по факту взрыва в Днепропетровске
Прокуратура Днепропетровской области завершила следствие по уголовному делу, возбужденному по факту взрыва дома в Днепропетровске.
000

 
Обвинения в служебной халатности, повлекшей тяжкие последствия (ч.2 ст.367 Уголовного кодекса Украины), выдвинуты должностным лицам ОАО «Днепрогаз» - генеральному директору Игорю Иванкову, его первому заместителю Максиму Сорокину и главному инженеру Сергею Бачурину. Обвиняемым грозит лишение свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет и со штрафом от 100 до 250 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.
 
Как сообщает УНИАН, после ознакомления потерпевших, обвиняемых и их защитников с материалами дела, оно будет направлено в суд для рассмотрения по сути.
 
Напомним, 13 октября в Днепропетровске произошел взрыв бытового газа в 10-этажном доме по ул.Мандрыковской. Погибли 23 человека. Предварительная причина взрыва - резкое повышение давления газа в сети.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.