Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Франция начинает выходить из транспортного кризиса

Франция начинает выходить из транспортного кризиса
Франция постепенно выходит из кризиса, вызванного забастовкой транспортников. С сегодняшнего дня железнодорожное сообщение в стране будет входить в норму, а в выходные оно должно полностью нормализоваться. Об этом заявило руководство Национального общества железных дорог.
000


Представители властей заверяют, что будет обеспечен обычный уровень движения высокоскоростных экспрессов ТЖВ по направлениям «столица-провинция-столица» и значительно улучшится движение поездов в столичном районе Иль-де-Франс.

По их словам, как минимум половина поездов будут курсировать на важных для Парижа линиях пригородной электрички, сообщает ИТАР-ТАСС.

В то же время, ситуация с перевозками внутри французских регионов остается достаточно сложной – сегодня на линии выйдут не более двух третей составов.

Также в Париже не работают вузы, почта, типографии. Французские профсоюзы против отмены законов времен Людовика XIV.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.