Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Моуриньо не хочет возглавить сборную Англии

Бывший главный тренер лондонского клуба «Челси» португалец Жозе Моуриньо не рассматривает сборную Англии как вариант продолжения своей карьеры тренера. Португальский специалист, уволенный из лондонской команды в сентябре и до сих пор не подыскавший себе команду, предпочел бы возглавить один из ведущих европейских клубов.
000


Моуринью заявил, что не хочет работать в сборной, прежде всего, потому, что ему не удастся уделять много времени работе с футболистами, которые проводят большую часть карьеры в своих клубах. По информации BBC, Моуринью допускает, что он может возглавить только сборную Португалии, но это случится не раньше, чем через несколько лет.

Напомним, после поражения сборной Англии от Хорматии и непопадания в финальную часть Чемпионата Европы 2008 года, Ассоциация футбола Англии уволила тренера сборной Стива Макларена. При этом английские букмекеры и многие СМИ называют именно Моуринью главным претендентом на пост нового наставника национальной команды, а свободная энциклопедия «Википедия» написала, что португалец вскоре возглавит сборную Англии, сообщает Lenta.ru.

Кроме Моуринью от работы в сборной Англии отказались еще три тренера - Мартин О"Нил, Сэм Эллардайс и Стив Коппелл. В тоже время Ассоциация футбола Англии пока не делала никому официальных предложений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.