Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Катастрофа в Керченском проливе отпугнет туристов

Катастрофа в Керченском проливе отпугнет туристов
Катастрофа в Керченском проливе негативно отразилась на международном имидже Украины, и, в первую очередь, на курортной сфере нашей страны. Об этом заявил председатель Севастопольской горгосадминистрации и экс-премьер Крыма Сергей Куницын.
000

 
«Крым живет туризмом, - напомнил Куницын в интервью Фокусу. - Конечно, люди начнут сомневаться в том, что здесь безопасно. Поэтому нужно ликвидировать последствия катастрофы, а потом попытаться убедить туристов в том, что у нас все хорошо».
 
Говоря о том, кто должен ликвидировать последствия катастрофы, Куницын высказал мнение, что госслужбы должны предъявить претензии к судоходным компаниям, которые нанесли экологический ущерб, и требовать компенсацию. «А международный суд разберется: кто кого не послушал и кто кому не те команды отдал», - добавил он. 
 
Напомним, в результате чрезвычайного происшествия в Азовском и Черном морях в акватории затонули пять судов, в море попали почти две тысячи тонн нефтепродуктов, а также сера. 
 
Ездите ли Вы отдыхать за границу?

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.