Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Северном море - серьезный пожар на нефтяной платформе

В Северном море  - серьезный пожар на нефтяной платформе
В Северном море горит британская нефтедобывающая платформа, передает SkyNews. О пострадавших не сообщается.
000


Более 90 человек из почти 160 работников платформы уже эвакуированы. Королевские ВВС послали семь спасательных вертолетов на место происшествия.

Как заявил представитель британской авиации, пожар «очень серьезный». Спасательной операции мешают сильные порывы ветра. Причины пожара пока неизвестны.

Позднее в спасательной службе Великобритании сообщили о ликвидации возгорания. Никто не пострадал, работники возвращаются на объект, - пишет Газета.ru.

На платформе, которой управляет шведская компания Lundin Petroleum, добывается сырая нефть марки Brent. По словам источника в отрасли, пожар вряд ли сильно затронет экспортные поставки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.