Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Николая Мозгового похоронили на Байковом кладбище

Николая Мозгового похоронили на Байковом кладбище
Сегодня в полдень в Успенском соборе Печерской лавры состоялось отпевание украинского композитора, директора дворца «Украина» Николая Мозгового
000

После этого траурная процессия отправилась на Байковое кладбище. Похоронили Мозгового рядом с могилой украинской журналистки Наталии Кондратюк и академика Георгия Пухова. Также неподалеку похоронены актеры Леонид Быков, Сергей Иванов, Николай Олялин, писатель Павел Глазовой, экс-министр МВД Юрий Кравченко.

Как сообщает Gazeta.ua, проститься с Мозговым приехали около 200 человек. При погребении музыкант из Закарпатья заиграл на флейте гимн Украины, мелодию к песне «Ой летіли дикі гуси» и «Песню про рушник».

Поминальный обед состоялся во дворце «Украина». Замгендиректора дворца «Украина» Роман Стащук сообщил, что организация похорон обошлась примерно в 50 тыс. грн.

Новый директор дворца «Украина» станет известен в понедельник, 2 августа.


Николай Мозговой умер утром 30 июля на 63-м году жизни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.