Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чрезвычайное положение в Пакистане могут отменить в ближайшее время

Чрезвычайное положение в Пакистане могут отменить в ближайшее время
Президент Пакистана Первез Мушарраф может отменить режим чрезвычайного положения в стране в течение ближайших 48 часов, сообщают пакистанские частные телеканалы со ссылкой на неназванные информированные источники.
000


По этим данным, весьма вероятно, что Мушарраф, который, как ожидается, примет в четверг президентскую присягу, после этого отменит режим чрезвычайного положения, введенный 3 ноября по всей стране, сообщает РИА «Новости». 

Напомним, сегодня Президент Мушарраф ушел в отставку с поста главкома пакистанской армии и передал полномочия командующего генералу Киани.

3 ноября Президент объявил в стране режим чрезвычайного положения, приостановлено действие конституции, отключены от вещания негосударственные информационные телеканалы, в столицу Пакистана Исламабад и некоторые другие города введены войска.

Власти объясняют введение чрезвычайного положения активизацией боевиков-исламистов в приграничных с Афганистаном районах и ростом числа террористических актов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.