Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокуратура закрывает 10 столичных автошкол

Прокуратура закрывает 10 столичных автошкол
Органы прокуратуры столицы, проверив деятельность столичных автошкол, выявили многочисленные нарушения требований действующего законодательства, в частности предоставление автошколами образовательных услуг без лицензии Министерства образования и науки Украины.
000

 
По результатам проверки уже внесены предписания начальнику УГАИ ГУ МВД Украины в г. Киеве с требованием устранить нарушения лицензионного законодательства и снять с регистрации в органах МРЭО десять учебных заведений, осуществляющих образовательную деятельность без лицензии.
 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева, проверки проводятся по поручению заместителя Генерального прокурора - прокурора города Киева Евгения Блаживского. В ходе проверок определяется качество предоставления автошколами образовательных услуг.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.