Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Конкурс Мисс Вселенная-2008 пройдет во Вьетнаме

Конкурс Мисс Вселенная-2008 пройдет во Вьетнаме
57-й ежегодный конкурс красоты «Мисс Вселенная – 2008» решено провести во Вьетнаме. Он состоится в городе Нья Транг провинции Кхань Хоа на юге страны в июле 2008 года.
000

 
«Вьетнам продемонстрировал беспрецедентный прогресс в последние годы, как в бизнесе, так и в сфере туризма», - объяснила выбор организаторов президент организационного комитета международного конкурса «Мисс Вселенная» Паула Шугарт. 
 
«Мы верим, что красота, культура и гостеприимство Вьетнама чудесным образом дополнят шоу. Мы надеемся показать участницам и всему миру нашу восхитительную, энергичную и живописную страну», - заявил, в свою очередь, глава вьетнамского оргкомитета конкурса Тони Тоан Нгуен. 
 
В конкурсе примут участие девушки из более чем 80 стран. Каждой из них предстоит три этапа конкурса: выход в купальниках, выход в вечерних платьях и интервью.
 
Короновать победительницу будет обладательница титула «Мисс Вселенная 2007» Рийо Мори (на фото). Ожидается, что новоиспеченная Мисс Вселенная, равно как и ее предшественница, будет в течение года путешествовать по миру и рассказывать людям о необходимости борьбы с ВИЧ/СПИДом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.