Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Издана на русском языке очередная книга Мадонны «Английские розы. Любовь и дружба»

Издана на русском языке очередная книга Мадонны «Английские розы. Любовь и дружба»
Издательство ЭКСМО выпустило перевод на русский очередной книги певицы и актрисы Мадонны «Английские розы. Любовь и дружба»
000



Взяться за перо Мадонну заставило отчаяние – ни одна из существующих книг не подходила для воспитания её детей. «Слишком далеки опусы прошлого от нашей реальности», – признавалась поп-дива.  Поначалу она хотела сочинить пять сказок, но юные поклонники убедили её продолжить серию. 

Главные темы шестой книги Мадонны (написанной для самых маленьких) видны из её названия: «Любовь и дружба». Приключения юных английских леди начинаются, когда в класс школы, где они учатся, приходит Доминик де ла Гвардия. Девчонки мечтают заполучить знойного испанца в друзья и отчаянно ревнуют его друг к другу. Компромисс, конечно, будет найден. Любовь помашет ребятам платочком и скажет «До скорой встречи! Подрастайте!».

Надо сказать, Мадонна – не единственная знаменитость, которая испытывает на детях свой литературный дар. Французский кинорежиссёр Люк Бессон продолжает выпускать серию книг о мальчике Артуре (вышли в издательстве «Махаон»). Под попечительством Ани Лорак увидели свет уже три детских книги. Догоняет коллегу и Тина Кароль: её книга-сказка появится на книжных прилавках к Новому году.  Директор издательства «А-Ба-Ба-Га-Ла-Ма-ГА» Иван Малкович сказал Фокусу: «Книги, которые знаменитости пишут для детей, – это, конечно, дань моде. Но мода эта прекрасная. Есть ли у Мадонны талант писателя? Знаете, когда Джоан Роулинг писала вторую книгу о Гарри Поттере, издатель ей сказал: «Ты нормально пишешь, но эта работа тебя не прокормит».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.