Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Горы зовут

Горы зовут
Чтобы отдохнуть в Карпатах на Новый год, договариваться об аренде комнаты нужно уже сейчас. При этом высокие цены не всегда гарантируют качество
000

Чтобы отдохнуть в Карпатах на Новый год, договариваться об аренде комнаты нужно уже сейчас. При этом высокие цены не всегда гарантируют качество.
Период с октября по ноябрь здесь считается межсезоньем: туристов мало, а цены застывают на нижней отметке. Но уже к концу ноября цены поднимаются на 60–70%, а за неделю до Нового года будут вдвое выше нынешних. Причём желающим провести зимние праздники в Карпатах жильё нужно бронировать уже сейчас: свободных мест осталось немного. Подробнее >>>

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.